注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奔跑吧宝贝们

让快乐伴随我们一起成长!

 
 
 

日志

 
 

“小天才”广播--常琳娜  

2016-02-29 14:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凸显本园特色,贴进时代精神,贴近幼儿生活,给孩子以广阔的想象天空,本学期,经园行政人员研究决定尝试开办第一届“小天才”广播站,旨在针对幼儿的年龄特点,做小听众的好朋友、好伙伴。坚持以孩子为中心,说孩子的话,讲孩子的事。

今天我们的“小天才”广播站的主播是常琳娜,她主播的内容是:

     尊敬的老师,亲爱的小朋友们:

        大家中午好,我是今天的小主播来自大五班的常琳娜,今天我要给大家讲关于挑食的小故事《五颜六色的食物》

   最近森林里出现了一个奇怪的事情,小熊开了一家“颜色餐厅”,广告上写着:你想吃好看的颜色吗?欢迎大家来品尝!颜色也能吃吗?多新鲜的事呀!小动物们非常的好奇,想去小熊的颜色餐厅看一看。

      大公鸡和小鸭子动作最快,它们走进餐厅说:小熊,快给我们看看颜色怎么吃的呀?小熊马上给大公鸡和小鸭子端上了白色的大米饭和大馒头,说:请吃白色的食物。小熊看见小鸭子不太想吃,于是接着说:你们可别小瞧了这些白色的食物,它们可是非常厉害的,我们长高长胖所需要的营养都是从它们身上取得的。小鸭子听了以后说:我要长高,我要长高。马上大口大口的吃着白色的米饭。

   不一会,小狐狸和大灰狼来了,小熊端上了青菜和水果,说:请吃绿色的食物。小狐狸撇撇嘴说,我最不喜欢吃青菜了,我要吃肉。小熊接着说:小狐狸,难怪你经常感冒生病要去看医生,绿色的青菜和水果里有很维生素C,可以帮助我们赶走细菌宝宝,我们吃了它以后就会身体棒棒的,再也不用去看医生打针了。小狐狸一听最怕打针最怕疼了,于是开心的吃起绿色的青菜和水果。

越来越多的小动物们来小熊的颜色餐厅了,连大狮子也来了,小熊端来肉说:请吃红色的食物!大狮子高兴的说,小熊你怎么知道我最喜欢吃肉啊,小熊说:你是我们的森林之王,需要保护我们,帮助我们赶走坏蛋,红色的肉可以让你变得更加强壮,更加有力气。

   小熊颜色餐厅生意越来越好,小熊给爱美的小羊端来了紫色的葡萄和红红的西红柿,希望小羊越来越美丽。给小白兔端来了橙色的胡萝卜,希望小白兔越来越聪明。

  小动物们非常的高兴来颜色餐厅吃饭,小熊告诉了小动物们:我们需要很多的营养都在这些五颜六色的食物里,如果我们不挑食,那我们就会非常的健康,强壮,聪明,美丽。小动物们听了小熊的话后,都决定做一个不挑食的好孩子。

   “小天才”广播--常琳娜 - Miss胡 - 奔跑吧宝贝们

 
“小天才”广播--常琳娜 - Miss胡 - 奔跑吧宝贝们

 小朋友们每天爸爸妈妈给我们准备了什么五颜六色的食物?我们都要做一个不挑食的好孩子。祝小朋友们健康快乐!谢谢

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017